Отзывы

Маргарита
04 марта 2017
Ребята,это самый лучший ресторан доставки!!! Реально только здесь делают всё вкусно и качественно! Цены приемлемые, обслуживание операторов отличное,а самое главное доставка быстрая! Вы супер!!!
Мастер-food
06 марта 2017

Отвечаем:

Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за комплименты.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы!  
Юлия Зеленских
17 февраля 2017
Больше двух лет пользуюсь Вашими услугами, сервисом довольна, все вкусно и во время! Всем довольна! Я очень щепетильно отношусь к общепиту, но Ваша продукция меня полностью устраивает. Не боюсь кормить ребенка роллами!Очень радуют подарочки! Спасибо!
Мастер-food
17 февраля 2017

Отвечаем:

Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно читать такой позитивный отзыв, он мотивирует нас к дальнейшему развитию. 
Истомина Светлана
10 февраля 2017
Всегда все на высоте!!! Еда вкуснейшая, доставка быстрая, все свеженькое и аппетитно уложено-упаковано. Ням ням ням. Спасибо, мастерфудцы)
Елена
31 января 2017
Вот как всегда поругать время находим, а похвалить все забываем. Больше года назад начала пользоваться вашей доставкой и все это время вы меня радуете! Всегда очень вкусно , начиная от пиццы и заканчивая десертом. Спасибо вам огромное!!!
Мастер-food
31 января 2017

Отвечаем:

Добрый день, Елена!
Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Ваш отзыв мотивирует нас становиться лучше. 
Рылова Валерия
22 января 2017
Всегда очень вкусные и большие роллы, ну просто объеденье! А от ваших мастербонов мы в восторге ммммм.... :) Доставка всегда во время, большое вам спасибо!!!
Мастер-food
23 января 2017

Отвечаем:

Добрый день, Валерия! 
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв. )
Мы будем стараться радовать Вас своими блюдами и сервисом и дальше.
 
Оставить отзыв
Поля со звёздочкой* — обязательны для заполнения.

Правила модерации отзывов

1. Публикация отзывов происходит только после их предварительной модерации
2. Отзыв  может быть в любой момент удален администрацией сайта без предварительного предупреждения автора. Просим вас относиться к этому с пониманием.

 

В отзывах НЕ допускается:

1. Ненормативная лексика

2. Угрозы или призывы к противозаконным действиям.
3. Оскорбления в адрес других пользователей 
4. Номера накладных, фамилии, адреса, номера телефонов, электронная почта и другая личная информация, которая может быть использована третьими лицами в мошеннических целях.
5. Полное или частичное повторение своих предыдущих отзывов.
6. Реклама, флейм, кросспост, троллинг, много восклицательных знаков, слова ЗАГЛАВНЫМИ буквами, исковерканные, на иностранном языке, рассуждения, призывы, полемика, общие высказывания и т.д. и т.п.

Связаться с директором
Поля со звёздочкой* — обязательны для заполнения.
Внимание!
Ваш заказ будет выполнен
Ближайшее время доставки:
14.11.2014 с 14:45 до 15:15
Внимание!
Данное время недоступно для заказа с сайта, свяжитесь с нами по телефону
Внимание!
В одном заказе могут быть блюда из меню на один день. Ваша корзина на будет аннулирована.
Внимание!
Блюдо в настоящий момент недоступно для заказа! Заказы на "Бизнес-ланч" принимаются в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00.
Внимание!
Ваша сессия работы с браузером истекла.
Корзина аннулирована.
Внимание!
Вы действительно хотите удалить позицию?
Позиция успешно удалена.
Внимание!
Текст ошибки

ВСЕ ПОДАРКИ ВЫБРАНЫ
Пирог с осетинским сыром
Пирог с осетинским сыром
Выбрать В корзине
Ролл "Мастер-суши"
Ролл "Мастер-суши"
Выбрать В корзине
Пицца Мастер
Пицца Мастер
Выбрать В корзине
Набор "Мастер Бон"
Набор "Мастер Бон"
Выбрать В корзине
Подтверждение заказа

В данном окне вы можете отпределится со временем доставки и подтвердить заказ

Сумма заказа:
280 руб.
Доставка:
200 руб.
Использованные бонусы:
200 руб.
Сумма заказа с учётом бонуса и скидки:
280 руб.
Ближайшее время
Указанное ближайшее время доставки может измениться через 3:25
Ближайшее время доставки:
14.11.2014 с 14:45 до 15:15