Отзывы

Юлия Зеленских
17 февраля 2017
Больше двух лет пользуюсь Вашими услугами, сервисом довольна, все вкусно и во время! Всем довольна! Я очень щепетильно отношусь к общепиту, но Ваша продукция меня полностью устраивает. Не боюсь кормить ребенка роллами!Очень радуют подарочки! Спасибо!
Мастер-food
17 февраля 2017

Отвечаем:

Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно читать такой позитивный отзыв, он мотивирует нас к дальнейшему развитию. 
Истомина Светлана
10 февраля 2017
Всегда все на высоте!!! Еда вкуснейшая, доставка быстрая, все свеженькое и аппетитно уложено-упаковано. Ням ням ням. Спасибо, мастерфудцы)
Елена
31 января 2017
Вот как всегда поругать время находим, а похвалить все забываем. Больше года назад начала пользоваться вашей доставкой и все это время вы меня радуете! Всегда очень вкусно , начиная от пиццы и заканчивая десертом. Спасибо вам огромное!!!
Мастер-food
31 января 2017

Отвечаем:

Добрый день, Елена!
Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Ваш отзыв мотивирует нас становиться лучше. 
Рылова Валерия
22 января 2017
Всегда очень вкусные и большие роллы, ну просто объеденье! А от ваших мастербонов мы в восторге ммммм.... :) Доставка всегда во время, большое вам спасибо!!!
Мастер-food
23 января 2017

Отвечаем:

Добрый день, Валерия! 
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв. )
Мы будем стараться радовать Вас своими блюдами и сервисом и дальше.
Канабеева Ольга
17 января 2017
Ребята, ну такого я не ожидала!! Заказ оформлен в 16.09, а в 16,37 я уже ем вкусную горячую пиццу. БРАВО:)
 
Оставить отзыв
Поля со звёздочкой* — обязательны для заполнения.

Правила модерации отзывов

1. Публикация отзывов происходит только после их предварительной модерации
2. Отзыв  может быть в любой момент удален администрацией сайта без предварительного предупреждения автора. Просим вас относиться к этому с пониманием.

 

В отзывах НЕ допускается:

1. Ненормативная лексика

2. Угрозы или призывы к противозаконным действиям.
3. Оскорбления в адрес других пользователей 
4. Номера накладных, фамилии, адреса, номера телефонов, электронная почта и другая личная информация, которая может быть использована третьими лицами в мошеннических целях.
5. Полное или частичное повторение своих предыдущих отзывов.
6. Реклама, флейм, кросспост, троллинг, много восклицательных знаков, слова ЗАГЛАВНЫМИ буквами, исковерканные, на иностранном языке, рассуждения, призывы, полемика, общие высказывания и т.д. и т.п.

Связаться с директором
Поля со звёздочкой* — обязательны для заполнения.
Внимание!
Ваш заказ будет выполнен
Ближайшее время доставки:
14.11.2014 с 14:45 до 15:15
Внимание!
Данное время недоступно для заказа с сайта, свяжитесь с нами по телефону
Внимание!
В одном заказе могут быть блюда из меню на один день. Ваша корзина на будет аннулирована.
Внимание!
Блюдо в настоящий момент недоступно для заказа! Заказы на "Бизнес-ланч" принимаются в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00.
Внимание!
Ваша сессия работы с браузером истекла.
Корзина аннулирована.
Внимание!
Вы действительно хотите удалить позицию?
Позиция успешно удалена.
Внимание!
Текст ошибки

ВСЕ ПОДАРКИ ВЫБРАНЫ
Пирог с осетинским сыром
Пирог с осетинским сыром
Выбрать В корзине
Набор "Мастер Бон"
Набор "Мастер Бон"
Выбрать В корзине
Пицца Мастер
Пицца Мастер
Выбрать В корзине
Ролл "Мастер-суши"
Ролл "Мастер-суши"
Выбрать В корзине
Подтверждение заказа

В данном окне вы можете отпределится со временем доставки и подтвердить заказ

Сумма заказа:
280 руб.
Доставка:
200 руб.
Использованные бонусы:
200 руб.
Сумма заказа с учётом бонуса и скидки:
280 руб.
Ближайшее время
Указанное ближайшее время доставки может измениться через 3:25
Ближайшее время доставки:
14.11.2014 с 14:45 до 15:15